Soupe de légumes aux petits lardons


Ustensile :

  • Biomatic
Ingrédients :
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 2 poireaux
  • 2 pommes de terre
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 150g de lardons natures
  • 40g de beurre
  • thym-laurier-persil
  • sel-poivre

Recette :
  1. Couper en cubes ou en tronçons les carottes, navets, poireaux, pommes de terre et branches de céleri.
  2. Dans la Biomatic préalablement préchauffer pendant 5 min, faire légèrement dorer dans le beurre l'oignon émincé ainsi que les lardons.
  3. Ajouter les légumes, le bouquet garni, poivrer et saler peu.
  4. Ajouter 1 litre d'eau.
  5. Faire cuire 5 min en position II.
  6. Une fois la pression retombée, ôter votre bouquet garni et mixer votre soupe.
  7. Déguster aussitôt.



Aucun commentaire: