Brocolis sauce crème


Ustensile :

  • Biomatic
  • Panier à trous


Ingrédients :

  • 750g de brocolis en bouquets
  • 1cs d'échalotes émincées
  • 1cs d'estragon frais
  • 5cs de vinaigre de vin
  • 5cs de vin blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 250g de crème fleurette
  • sel


Recette:


  1. Détacher les brocolis en bouquets, couper les tiges en morceaux et mettre le tout dans le panier à trous.
  2. Porter à ébullition 1/8 L d'eau dans la Biomatic, y mettre le panier avec les légumes.
  3. Faire cuire 3 min en position I.
  4. Une fois la pression redescendue, sortir les légumes et les mettre en attente au chaud.
  5. Faire réduire de moitié le vin et le vinaigre avec les échalotes et l'estragon dans une casserole.
  6. Délayer dans une casserole la crème et les jaunes d'oeufs et poivrer. Incorporer la purée d'herbes aux jaunes d'oeufs pour faire épaissir la sauce, tout en tournant à la spatule.
  7. Verser sur les légumes et servir.









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