Ustensile :
- Biomatic
- Panier à trous
Ingrédients :
- 750g de brocolis en bouquets
- 1cs d'échalotes émincées
- 1cs d'estragon frais
- 5cs de vinaigre de vin
- 5cs de vin blanc
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 pointe de poivre de Cayenne
- 250g de crème fleurette
- sel
Recette:
- Détacher les brocolis en bouquets, couper les tiges en morceaux et mettre le tout dans le panier à trous.
- Porter à ébullition 1/8 L d'eau dans la Biomatic, y mettre le panier avec les légumes.
- Faire cuire 3 min en position I.
- Une fois la pression redescendue, sortir les légumes et les mettre en attente au chaud.
- Faire réduire de moitié le vin et le vinaigre avec les échalotes et l'estragon dans une casserole.
- Délayer dans une casserole la crème et les jaunes d'oeufs et poivrer. Incorporer la purée d'herbes aux jaunes d'oeufs pour faire épaissir la sauce, tout en tournant à la spatule.
- Verser sur les légumes et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire