Ustensile :
- Biomatic
Ingrédients :
- Tous les légumes de saison
- Sel
- Beurre ou crème selon les goûts
Recette :
- Éplucher les légumes et les laver à l'eau courante (ne jamais laisser tremper les légumes dans l'eau, ils perdraient leurs valeurs nutritives)
- Couper les légumes en morceaux, les placer dans la Biomatic et couvrir d'eau chaude sans dépasser les 3/4 du remplissage.
- Il n'est pas nécessaire de mettre beaucoup de sel car vos légumes vont garder toute leur saveur.
- Faire cuire 0 min en position II
- Une fois la pression redescendue, mixer votre potage et assaisonner le à votre goût en ajoutant du beurre ou de la crème avec quelques brins de cerfeuil par exemple.
Suggestion :
Vous pouvez réaliser des variantes avec des céréales ou des légumes secs, mais dans ce cas le temps de cuisson sera de 2 à 5 min en position II.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire