Ustensile :
- Biomatic
Ingrédients :
- 2 beaux filets mignons de porc
- 2cs de moutarde
- 1/2 verre de vin blanc
- 20cl de crème fraîche
- 2cs de maïzena
- 3cs de vinaigre de framboises
- champignons (facultatif)
Recette :
- Couper les filets mignons en tronçons de 2cm.
- Dans la Biomatic préchauffée 5 min à feu doux, faire revenir les filets mignons, puis les enduire de moutarde.
- Ajouter le vin blanc, saler et poivrer légèrement
- Cuire 10min en position II
- Une fois la pression redescendue, retirer les filets. Verser le vinaigre et faire réduire à feu vif durant 2min.
- Ajouter la crème et lier la sauce avec la maïzena délayer dans un peu d'eau.
- Donner un tour de bouillon et ajouter les champignons.
- Servir bien chaud.
Suggestion:
Accompagner ce plat de gnocchis à la sauce tomate cuisinée.
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