Filets mignons à la moutarde


Ustensile :

  • Biomatic
Ingrédients :
  • 2 beaux filets mignons de porc
  • 2cs de moutarde 
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche
  • 2cs de maïzena
  • 3cs de vinaigre de framboises
  • champignons (facultatif)


Recette :

  1. Couper les filets mignons en tronçons de 2cm.
  2. Dans la Biomatic préchauffée 5 min à feu doux, faire revenir les filets mignons, puis les enduire de moutarde.
  3. Ajouter le vin blanc, saler et poivrer légèrement
  4. Cuire 10min en position II
  5. Une fois la pression redescendue, retirer les filets. Verser le vinaigre et faire réduire à feu vif durant 2min.
  6. Ajouter la crème et lier la sauce avec la maïzena délayer dans un peu d'eau.
  7. Donner un tour de bouillon et ajouter les champignons.
  8. Servir bien chaud.

Suggestion:
Accompagner ce plat de gnocchis à la sauce tomate cuisinée.


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