Rôti de dinde au chou et au cidre


Ustensile :

  • Biomatic
Ingrédients :
  • 1 rôti de dinde
  • 1/4 de chou blanc
  • 1 oignon rouge
  • 500g de petits champignons ou 1 boîte de champignons de Paris
  • 20cl de cidre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1cs d'huile
  • 20g de beurre
  • sel-poivre
Recette :
  1. Si vous avez opté pour les champignons de Paris en boîte, les passer sous l'eau et les égoutter.
  2. Couper en dés le chou blanc et l'oignon.
  3. Faire chauffer l'huile et le beurre dans la Biomatic. Faire rissoler 5 à 6 min le rôti de dinde fariné.
  4. Ajouter les champignons, le chou et l'oignon.
  5. Ajouter le cidre et le cube de bouillon
  6. Cuire 20min en position II.

Suggestions :
Accompagner d'une galette de légumes râpés.
Vous pouvez réaliser cette recette avec un rôti de dindonneau accompagné de carottes et raisins secs.


Aucun commentaire: