Ustensile :
- Biomatic
Ingrédients :
- 1 rôti de dinde
- 1/4 de chou blanc
- 1 oignon rouge
- 500g de petits champignons ou 1 boîte de champignons de Paris
- 20cl de cidre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1cs d'huile
- 20g de beurre
- sel-poivre
Recette :
- Si vous avez opté pour les champignons de Paris en boîte, les passer sous l'eau et les égoutter.
- Couper en dés le chou blanc et l'oignon.
- Faire chauffer l'huile et le beurre dans la Biomatic. Faire rissoler 5 à 6 min le rôti de dinde fariné.
- Ajouter les champignons, le chou et l'oignon.
- Ajouter le cidre et le cube de bouillon
- Cuire 20min en position II.
Suggestions :
Accompagner d'une galette de légumes râpés.
Vous pouvez réaliser cette recette avec un rôti de dindonneau accompagné de carottes et raisins secs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire