Paupiettes de veau


Ustensile :

  • Poêle Durado / Poêle Haute / Plat Rond
 
Ingrédients :
  • 200g d'escalopes de veau
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de cerfeuil
  • 2 branches de basilic
  • 2 branches de persil
  • 1cs de fromage blanc
  • 100g de champignons frais
  • 1cs de fond de veau
  • sel-poivre

Recette :
  1. Étaler au maximum les escalopes
  2. Préparer la farce : mixer l'échalote, l'ail, le cerfeuil, le basilic, le persil, les champignons, le fromage, le sel-poivre. 
  3. Répartir le mélange sur les 2 escalopes. Les rouler et les ficeler.
  4. Faire dorer les paupiettes dans du beurre sur toutes les faces, puis ajouter le fond de veau délayé dans un peu d'eau.
  5. Recouvrir avec la cloche et laisse cuire 15 à 20min.





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