Ustensiles :
- Plat Rond / Combi-Set
Ingrédients :
- 4 steaks hachés
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 2 gros oignons
- 1 piment d' Espelette
- origan
- cumin
- gros sel-poivre
Recette :
- Dans le plat rond ou la marmite, faire dorer avec un peu d'huile, les oignons coupés en lamelles, le piment finement coupé, les steaks hachés détaillés en petits morceaux
- Saupoudrer d'origan et de cumin et mélanger.
- Ajouter les haricots rouges et remuer quelques minutes à feu doux.
- Ajouter la boîte de tomates pelées et avec une spatule, dégrossir les tomates, parsemer de pincées de gros sel puis remuer de nouveau.
- Laisser mijoter à couvert 30 minutes en remuant de temps en temps pour que la viande n'adhère pas au fond de votre plat.
Suggestion :
Accompagner de riz, de chips tortillas ou bien en garnir un burrito.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire