Chili Con Carne


Ustensiles :

  • Plat Rond / Combi-Set

Ingrédients :
  • 4 steaks hachés
  • 1 grosse boîte de haricots rouges
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 2 gros oignons
  • 1 piment d' Espelette
  • origan
  • cumin
  • gros sel-poivre

Recette :
  1. Dans le plat rond ou la marmite, faire dorer avec un peu d'huile, les oignons coupés en lamelles, le piment finement coupé, les steaks hachés détaillés en petits morceaux
  2. Saupoudrer d'origan et de cumin et mélanger.
  3. Ajouter les haricots rouges et remuer quelques minutes à feu doux.
  4. Ajouter la boîte de tomates pelées et avec une spatule, dégrossir les tomates, parsemer de pincées de gros sel puis remuer de nouveau.
  5. Laisser mijoter à couvert 30 minutes en remuant de temps en temps pour que la viande n'adhère pas au fond de votre plat.


Suggestion :
Accompagner de riz, de chips tortillas ou bien en garnir un burrito.




Aucun commentaire: