Ustensiles :
- Biomatic
- Tous Feux/Tous Froids
Ingrédients :
- 200g de filet de truite (sans la peau noire)
- 200g de filet de lieu
- une dizaine de crevettes
- 3 oeufs
- 1cs d'herbes de Provence
- sel-poivre
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 25cl de lait
Recette :
- Hacher les filets de truite et de lieu
- Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux
- Préparer une béchamel épaisse et y ajouter le poisson haché
- Incorporer un à un les oeufs entiers en mélangeant bien
- Saler, poivrer, ajouter la cuillère à soupe d'herbe de Provence puis les crevettes en morceaux
- Beurrer légèrement le TF/TF et y verser la préparation
- Verser 25cl d'eau au fond de la Biomatic, placer le séparateur et poser dessus le TF/TF avec sa poignée
- Faire cuire 20 min en position II
Suggestion:
- Faites des parts individuelles à l'aide d'emporte-pièces accompagnées de crevettes et mayonnaise