- Biomatic
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 1/2 citron
- 2cs de Maïzena
- 20cl de lait de coco
- 10cl d'huile
- 1 poivron vert
- 1 dose de safran en filament
- 1cs de mélange d'épices (curry, tandorri, épices douces)
- 1/4 cc de sel
Recette:
- Peler et hacher les oignons
- Utiliser 1/4 du poivron : éliminer les graines, rincer, sécher et le couper en très fines lanières
- Dans une assiette creuse, mélanger les épices, la maïzena et le sel
- Rouler les escalopes de poulet dans ce mélange
- Faire chauffer 3cs d'huile dans la Biomatic, et faire dorer les escalopes de poulet sur les deux faces
- Ajouter les oignons hachés, les lanières de poivron et le safran. Mélanger
- Verser le lait de coco et le jus du 1/2 citron
- Faire cuire 5 min en position II
Suggestion:
Vous pouvez faire une superposition en versant dans le Tous Feux/Tous Froids : 2 verres d'un mélange de variétés de riz (par ex: riz long grain, riz rouge et riz sauvage) + 4 verres d'eau salée