Poulet à l' Indienne


Ustensile :

  • Biomatic











Ingrédients :
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1/2 citron
  • 2cs de Maïzena
  • 20cl de lait de coco
  • 10cl d'huile
  • 1 poivron vert
  • 1 dose de safran en filament
  • 1cs de mélange d'épices (curry, tandorri, épices douces)
  • 1/4 cc de sel

Recette:
  1. Peler et hacher les oignons
  2. Utiliser 1/4 du poivron : éliminer les graines, rincer, sécher et le couper en très fines lanières
  3. Dans une assiette creuse, mélanger les épices, la maïzena et le sel
  4. Rouler les escalopes de poulet dans ce mélange
  5. Faire chauffer 3cs d'huile dans la Biomatic, et faire dorer les escalopes de poulet sur les deux faces
  6. Ajouter les oignons hachés, les lanières de poivron et le safran. Mélanger
  7. Verser le lait de coco et le jus du 1/2 citron
  8. Faire cuire 5 min en position II
Suggestion:
Vous pouvez faire une superposition en versant dans le Tous Feux/Tous Froids : 2 verres d'un mélange de variétés de riz (par ex: riz long grain, riz rouge et riz sauvage) + 4 verres d'eau salée