Ustensiles :
- Biomatic
- Tous Feux/Tous Froids
Ingrédients :
- 1 boîte de 500g d'ananas en morceaux
- 1 cs de Maïzena
- 4 oeufs
- 1 cs de rhum
- 1 boïte de lait concentré sucré de 350g
Recette :
- Faire un caramel dans le TF/TF en le tapissant légèrement de sucre en poudre (sans ajout d'eau)
- Dans un bol, mélanger le jus d'ananas avec 1 cs de Maïzena, les oeufs, le lait concentré et le rhum
- Ajouter les morceaux d'ananas bien égouttés et verser le mélange dans le TF/TF
- Faire cuire 10 min en position II
- Une fois que la pression est redescendue, attendre quelques minutes avant de démouler.
Suggestion :
Vous pouvez le décorer de morceaux d'ananas, le servir avec des biscuits (tuiles, langues de chat...) ou bien tiède avec une boule de glace à la vanille aromatisée au rhum...