Sauté de veau Marengo


Ustensile:

  • Biomatic












Ingrédients:

  • 1kg de veau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 500g de carottes
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • 1 boite de champignons entiers
  • 25cl de vin blanc sec
  • Cognac ou armagnac
  • sel-poivre
  • 1 bouquet garni

Recette:

  1. Préchauffer la Biomatic 5 min à feu doux, à sec
  2. Faire dorer les morceaux de viande avec les oignons et ail émincés
  3. Flamber au Cognac ou à l'Armagnac
  4. Ajouter les carottes en rondelles, la boîte de concentré de tomates, le sel, le poivre, le bouquet garni et les champignons. Mélanger
  5. Faire bouillir et flamber dans une casserole le vin blanc, et l'ajouter à la préparation dans la Biomatic.
  6. Cuire 15 min en position II

Suggestion :
Accompagner de pommes de terres vapeur (entières) en faisant une superposition dans le panier à trous.