Ustensile:
- Biomatic
Ingrédients:
- 1kg de veau
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 500g de carottes
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 boite de champignons entiers
- 25cl de vin blanc sec
- Cognac ou armagnac
- sel-poivre
- 1 bouquet garni
Recette:
- Préchauffer la Biomatic 5 min à feu doux, à sec
- Faire dorer les morceaux de viande avec les oignons et ail émincés
- Flamber au Cognac ou à l'Armagnac
- Ajouter les carottes en rondelles, la boîte de concentré de tomates, le sel, le poivre, le bouquet garni et les champignons. Mélanger
- Faire bouillir et flamber dans une casserole le vin blanc, et l'ajouter à la préparation dans la Biomatic.
- Cuire 15 min en position II
Suggestion :
Accompagner de pommes de terres vapeur (entières) en faisant une superposition dans le panier à trous.