Osso Bucco



Ustensile :

  • Biomatic


Ingrédients :

  • 4 tranches de jarrets de veau
  • 1cs de concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 3 tomates fraîches
  • 1 verre de cognac (facultatif)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 zeste de citron
  • 1 bouquet garni
  • sel-poivre


Recette :

  1. Préchauffer la Biomatic à feu doux, à sec
  2. Faire dorer les morceaux de viande dans la Biomatic bien chaude, et ajouter l'oignon haché
  3. Flamber avec le verre de Cognac 
  4. Ajouter les tomates coupées en morceaux, le concentré de tomates délayés dans le vin blanc, le bouquet garni, la gousse d'ail, le sel, le poivre, le zeste de citron
  5. Cuire 12 min en position II


Suggestion :
Servir avec du riz cuit en superposition, des haricots verts préalablement cuit à la vapeur dans le panier à trou ...





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