- Biomatic
- 4 tranches de jarrets de veau
- 1cs de concentré de tomates
- 1 verre de vin blanc sec
- 3 tomates fraîches
- 1 verre de cognac (facultatif)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 zeste de citron
- 1 bouquet garni
- sel-poivre
Recette :
- Préchauffer la Biomatic à feu doux, à sec
- Faire dorer les morceaux de viande dans la Biomatic bien chaude, et ajouter l'oignon haché
- Flamber avec le verre de Cognac
- Ajouter les tomates coupées en morceaux, le concentré de tomates délayés dans le vin blanc, le bouquet garni, la gousse d'ail, le sel, le poivre, le zeste de citron
- Cuire 12 min en position II
Suggestion :
Servir avec du riz cuit en superposition, des haricots verts préalablement cuit à la vapeur dans le panier à trou ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire