- Biomatic
Ingrédients :
- 1 poulet coupé en morceaux (ou escalope de poulet épaisse)
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 branche de cèleri
- sel-poivre
- 1 tasse de massalé (mélange de cumin, coriandre, graine de moutarde et autres épices)
- 2 verres de riz
- amandes entières émondées
- raisins secs
- pignon de pin
- une noix de beurre
Recette :
- Préchauffer la Biomatic 5 min à feu doux
- Faire dorer le poulet (avec ou sans matière grasse)
- Ajouter l'oignon émincé, la carotte coupée en rondelle et le céleri coupé en dés.
- Verser le même volume d'eau que le volume de riz
- Saler-poivrer et ajouter le massalé
- Cuire 8 min en position II
- Une fois la pression redescendue, retirer les morceaux de poulet et les légumes que vous réserverez dans un plat maintenu au chaud
- Jeter le riz dans le bouillon de cuisson et cuire 0 à 2 min en position II selon votre goût.
- Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle avec du beurre, dans l'ordre : les raisins secs (que vous laisserez gonfler et réserver), les amandes (que vous réserverez) et les pignons (que vous réserverez).
- Lorsque le riz est cuit, le déposer dans le plat avec la viande et les légumes, et parsemer avec les fruits secs mélangés.
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