- Biomatic
Ingrédients :
- 1kg d'échine de porc
- 1cs de saindoux
- 4 gros oignons (rouges de préférence)
- 3cs de paprika
- 1 pincée de cumin
- 2cs de concentré de tomates
- 1 gros poivron rouge (ou vert selon vos goûts)
Recette :
- Préchauffer la Biomatic 5 min à feu doux, à sec
- Faire revenir les oignons émincés dans du saindoux jusqu'à ce qu'ils blondissent
- Ajouter le porc coupé en cubes de 2 cm environ. Laisser revenir.
- Hors du feux, saler, poivrer, saupoudrer de 3cs de paprika et la pincée de cumin
- Mélanger et couvrir la viande d'eau, y ajouter les 2cs de concentré de tomates et le poivron en cube. Bien mélanger
- Cuire 10 min en position II, à feu doux
- Une fois la pression redescendue, ouvrir et lier la sauce avec de la maïzena et 3cs de crème fraîche épaisse
Suggestion:
Déguster avec des pâtes fraîches, de gnocchis ou du riz.