Quasi de veau à l' Italienne


Ustensile :

  • Biomatic












Ingrédients :

  • 400g de quasi de veau
  • 300g de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2cs de concentré de tomates
  • basilic
  • origan
  • persil 
  • bouquet garni
  • sel-poivre


Recette :

  1. Couper le veau en morceaux.
  2. Peler, épépiner et couper en morceaux les tomates
  3. Verser 1 verre d'eau dans la Biomatic, ajouter l'oignon émincé et porter à ébullition
  4. Ajouter les morceaux de veau, les tomates, l'ail, le basilic, l'origan, le bouquet garni. Saler et poivrer
  5. Cuire 15 min en position II
  6. Une fois la pression redescendue, faire réduire le jus et ajouter le concentré de tomates
  7. Saupoudrer de persil haché

Aucun commentaire: