Ustensiles :
- Biomatic
- Tous Feux/Tous Froids
Ingrédients :
- 300g de thon au naturel
- 1 boite de concentré de tomates
- 70g de gruyère râpé
- 3cs de crème fraîche
- 5 oeufs
- sel-poivre
Recette :
- Égoutter le thon
- Mélanger tous les ingrédients et verser cette préparation dans le TF/TF préalablement beurré
- Verser 25cl d'eau au fond de la Biomatic, mettre le trépied et déposer par-dessus le TF/TF avec sa poignée
- Faire cuire 15 min en position II
Suggestions :
Servir froid avec une sauce ciboulette (crème fraîche, ciboulette, moutarde à l'ancienne, sel-poivre) et/ou nappé d'une sauce tomate cuisinée (tomates fraîches, ail, oignon, bouquet garni)
Variante possible : au lieu du thon, vous pouvez utiliser du crabe ou une boîte de saumon au naturel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire