Gâteau au thon


Ustensiles :

  • Biomatic
  • Tous Feux/Tous Froids










Ingrédients :
  • 300g de thon au naturel
  • 1 boite de concentré de tomates
  • 70g de gruyère râpé
  • 3cs de crème fraîche
  • 5 oeufs
  • sel-poivre
Recette :
  1. Égoutter le thon
  2. Mélanger tous les ingrédients et verser cette préparation dans le TF/TF préalablement beurré
  3. Verser 25cl d'eau au fond de la Biomatic, mettre le trépied et déposer par-dessus le TF/TF avec sa poignée
  4. Faire cuire 15 min en position II
Suggestions :
Servir froid avec une sauce ciboulette (crème fraîche, ciboulette, moutarde à l'ancienne, sel-poivre) et/ou nappé d'une sauce tomate cuisinée (tomates fraîches, ail, oignon, bouquet garni)
Variante possible : au lieu du thon, vous pouvez utiliser du crabe ou une boîte de saumon au naturel


Aucun commentaire: