Boeuf Bourguignon Mariné


Ustensile :

  • Biomatic












Ingrédients pour la marinade :

  • 30cl de vin rouge corsé
  • 1cs d'huile
  • 1 branche de céleri
  • persil
  • thym
  • laurier
  • 5 grains de poivre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse d'ail

Ingrédients :

  • 1,5 kg de boeuf bourguignon en cubes
  • 1cs de farine
  • 1cs de concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • sel-poivre
  • 1kg de pommes de terre
  • persil
  • lardons

Recette :

  1. La veille, faire mariner la viande dans la marinade. Couvrir
  2. Le lendemain, égoutter la viande, l'essuyer.
  3. Préchauffer la Biomatic 5 min à feu doux, à sec
  4. Faire roussir la viande, ajouter les lardons et les aromates de la marinade, saupoudrer de farine et laisser colorer
  5. Verser la marinade
  6. Ajouter le sel, le poivre, le concentré de tomates, l'ail et le bouquet garni
  7. Mettre le trépied et par-dessus le panier à trous contenant les pommes de terre coupées en 2
  8. Cuire 30 min en position II
Suggestions:
Ce plat sera encore plus savoureux réchauffé le lendemain !
Il peut également être servi avec des tagliatelles fraîches et des champignons sautés dans un peu de beurre.




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