Ustensile :
- Biomatic
Ingrédients :
- 800g d'échines de porc
- 500g de petits pois
- 1 poivron rouge
- 100g d'olives noires
- 4 carottes
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1cs de concentré de tomates
- 25cl de vin blanc sec
- 1cs de farine
- Préchauffer votre Biomatic 5 min à feu doux, à sec
- Découper la viande en morceaux, les poivrons en lanières, l'oignon en rondelles et l'ail en petits morceaux, et les carottes en rondelles
- Faire revenir la viande puis ajouter les poivrons, oignon et ail
- Ajouter le concentré de tomates, bien mélanger
- Ajouter la farine, le vin blanc, le sel et le poivre
- Ajouter les légumes : carottes, olives et petits pois
- Cuire 12 min en position II
- Superposer le Tous Feux/Tous Froids Junior avec 1 verre de riz complet + 2 verres d'eau salée.