Porc à la provençale


Ustensile :

  • Biomatic












Ingrédients :
  • 800g d'échines de porc
  • 500g de petits pois
  • 1 poivron rouge
  • 100g d'olives noires
  • 4 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1cs de concentré de tomates
  • 25cl de vin blanc sec
  • 1cs de farine
Recette :
  1. Préchauffer votre Biomatic 5 min à feu doux, à sec
  2. Découper la viande en morceaux, les poivrons en lanières, l'oignon en rondelles et l'ail en petits morceaux, et les carottes en rondelles
  3. Faire revenir la viande puis ajouter les poivrons, oignon et ail
  4. Ajouter le concentré de tomates, bien mélanger
  5. Ajouter la farine, le vin blanc, le sel et le poivre
  6. Ajouter les légumes : carottes, olives et petits pois
  7. Cuire 12 min en position II
Suggestion :
  • Superposer le Tous Feux/Tous Froids Junior avec 1 verre de riz complet + 2 verres d'eau salée.